top of page
banner_incendios_715x115.gif
MUNI WINI BANNER MAY 2025_edited.jpg
DEPORTIVO WINIFREDA.jpg
cec logo_edited.jpg
banco nacion logo.jpg
Pizza Los Altos
plex-new.png

El Frigorífico de Santa Isabel prepara mas envíos de cabras al exterior

  • Foto del escritor: Winifreda
    Winifreda
  • 22 jun 2016
  • 1 Min. de lectura

El subsecretario de Asuntos Agrarios y presidente de la firma Carnes Naturales de La Pampa SA, Alexis Benini, realizó una “visita de rutina” a las instalaciones del Frigorífico de Santa Isabel. Allí se continúa con la faena de cabras y se encuentran realizando el primer contenedor –de los tres comprometidos- con destino a Saint Martin.

El funcionario expresó que existen muy buenas perspectivas de cara a la próxima temporada de corderos y chivitos. Se encuentran trabajando en las políticas de calidad y en las estrategias de logística para alcanzar nuevos mercados.

A corto plazo, el objetivo es "poder ser actores principales a lo largo de toda la cadena de valor de caprinos y ovinos, en referencia a la compra, agregado de valor y posterior venta (mercado interno y externo) de estos rumiantes menores”, dijo.

Finalmente, transmitió su orgullo ante el hecho que otras provincias eligen al Frigorífico pampeano "por la calidad de sus instalaciones y la capacidad de trabajo de su personal". Esto permite dar sustento a la empresa y cumple con las estrategias de agregado de valor propuestas, toda vez que ingresan a la provincia de La Pampa animales en pie y salen kilos de carne procesada, resaltó Benini.

cew - publi.jpg
ACA - PUBLI 2025.jpg
plex ago 2023_edited.jpg
fondo blanco.jpg
cena y baile aniversario 2025.jpeg
bottom of page