top of page
banner_incendios_715x115.gif
MUNI WINI BANNER MAY 2025_edited.jpg
DEPORTIVO WINIFREDA.jpg
cec logo_edited.jpg
banco nacion logo.jpg
Pizza Los Altos
plex-new.png

Winifredense Romina Nuñez dictará capacitación sobre manipulación higiénica de alimentos

  • Foto del escritor: Winifreda
    Winifreda
  • 23 oct 2019
  • 1 Min. de lectura

El 7 de noviembre se llevará a cabo la capacitación a cargo del personal del Laboratorio de Calidad de Alimentos Pampeanos (LabCAP), en la Fundación para el Desarrollo Regional de General Pico.

El LabCAP, gestionado por el Ministerio de la Producción de La Pampa, a través de la Dirección General de Planificación Productiva y la Universidad Nacional de La Pampa, es un laboratorio de análisis que presta sus servicios al sector productivo de la región pampeana, caracterizándose por la calidad, los costos y la rapidez en la entrega de resultados.

El laboratorio articula en la cadena de valor prestando sus servicios a organizaciones bromatológicas y de salud pública, la industria, comercio, municipio y consumidores. Realiza análisis de alimentos, residuos de agroquímicos, asesoramiento higiénico sanitario y formación de manipuladores de alimentos.

La charla estará a cargo de la gerente general del Laboratorio, Romina Nuñez y del bioquímico, Germán Molina, director técnico de LabCAP. Estará dirigida a comerciantes del rubro, despensas, carnicerías, mercados, consumidores y manipuladores de alimentos en general.

El objetivo es instruir a los manipuladores sobre buenas prácticas de manejo y sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) para, de esta forma, lograr la calidad e inocuidad de los alimentos consumidos por la población.

Los interesados en participar podrán informase a los teléfonos 2302-427159 o al correo electrónico info@labcap.com.ar.

cew - publi.jpg
ACA - PUBLI 2025.jpg
plex ago 2023_edited.jpg
fondo blanco.jpg
cena y baile aniversario 2025.jpeg
bottom of page