top of page
banner_incendios_715x115.gif
MUNI WINI BANNER MAY 2025_edited.jpg
DEPORTIVO WINIFREDA.jpg
cec logo_edited.jpg
banco nacion logo.jpg
Pizza Los Altos
plex-new.png

Winifreda: Reabrió restaurante de la terminal con nuevos concesionarios

  • Foto del escritor: Winifreda
    Winifreda
  • 15 jun 2020
  • 2 Min. de lectura
“APROVECHAMOS LA OPORTUNIDAD Y AVANZAMOS” -

El restaurante de la Terminal de Omnibus de Winifreda, propiedad de la Municipalidad, reabrió el viernes sus puertas con atención al público, después de permanecer más de tres meses cerrado por la pandemia de coronavirus.

ree

El salón comedor es atendido por sus nuevos concesionarios: los jóvenes gastronómicos Micaela y Ricardo Rainhart, quienes han implementado un protocolo con todas las medidas de higiene que requiere este momento de distanciamiento y responsabilidad social. En diálogo con RADIO COMPACTO, Micaela agradeció la colaboración y el apoyo brindado por su familia, sus amistades, la intendenta Adriana García y el pueblo en general.


Ella y su hermano se quedaron sin trabajo en abril pasado cuando cerró definitivamente la parrilla “Argentinísima”, ubicada a la vera de la ruta nacional 35, que estaba administrada por Hernán Calandri. Al respecto cabe mencionar que la actividad gastronómica fue muy golpeada por el Covid-19 y en esta localidad una de sus víctimas fue la mencionada casa de comidas, en la que trabajaban estos dos #winifredenses. “Fue un momento complicado y muy difícil para Hernán, pero gracias a él tenemos esto porque nos dio una mano muy grande”, confió Micaela mientras acomodaba las mesas del salón. Lo bautizaron comercialmente “El mismo sabor”. Luce totalmente renovado. “Le dimos un poco de vida y le ponemos mucho amor”, dijo.



Desafío.


Ella sabe perfectamente que todos los concesionarios anteriores no continuaron argumentando que lo que recaudaban no les alcanzaba para solventar los costos fijos, por lo menos en los meses de otoño e invierno. Sin embargo no se amilanó y aceptó el desafío laboral. “Con mi hermano nos sentamos y estuvimos sacando números. El miedo lo tenemos todavía, pero le dije a ´Ricky´ aprovechemos la oportunidad, lo importante es avanzar”, manifestó entusiasmada. Atenderán todos los días de la semana en horario corrido. Disponen de una carta variada de viandas y los domingos ofrecerán pizza libre en sus distintas variedades. Entre sus proyectos figuran sumar platos elaborados, postres artesanales y kiosco, además de desayuno y merienda.



Protocolo.


Consultada sobre el protocolo sanitario, Micaela señaló que el salón tiene capacidad para unos cincuenta comensales, pero trabajará con una densidad menor para asegurar un correcto distanciamiento. “Vamos a trabajar con 25 o 30 personas y con seis personas por mesas distanciadas a uno o dos metros. Tenemos alcohol en gel en el salón y en los baños, que se limpian cada media hora. Y los mozos estarán con barbijos y guantes”, detalló las medidas preventivas. “La idea es cuidarnos entre todos”, aseguró la emprendedora. En el final de la charla, volvió a agradecer a todos los que confiaron en ella y su hermano y dejó su celular para pedidos y reservas: 2302-349621.





cew - publi.jpg
ACA - PUBLI 2025.jpg
plex ago 2023_edited.jpg
fondo blanco.jpg
cena y baile aniversario 2025.jpeg
bottom of page